Sicurezza
Articoli
Pagina 1 di 3
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Alimentazione e falsi miti, le risposte alle vostre domande

Alimentazione »
Alimentazione    Sicurezza    
Alcune delle domande più frequenti che i consumatori ci rivolgono su alimentazione. Risponde il Professor Luca Piretta...
28/09/2016

Articolo

Come fare il pieno di antiossidanti senza spendere un centesimo

Alimentazione »
Alimentazione    Sicurezza    
Si sente un gran parlare di antiossidanti, ma cosa sono e soprattutto in quali alimenti si trovano?
16/09/2016

Articolo

Totano, polpo e calamaro sbiancati: sai come?

Alimentazione »
Alimentazione    Sicurezza    
Una circolare del Ministero permette di sbiancare i cefalopodi con acqua ossigenata. Ma perché non dirlo ai consumatori?
22/04/2016

Articolo

OGM, più informazione e meno ideologia

Alimentazione »
Alimentazione    Sicurezza    
Prosegue il dibattito sugli ogm, tra coloro che sono d'accordo e chi ne ha paura. Il primo passo è: informare i consumatori...
07/03/2016

Articolo

La carne fa venire il cancro?

Alimentazione »
Sicurezza    
Facciamo chiarezza sulla notizia dell'Oms sulla carne cancerogena: salami ed hamburger sono pericolosi come alcool e sigarette?
29/10/2015

Articolo

Decalogo sui cibi sicuri in vacanza

Alimentazione »
Sicurezza    
In estate, con l'aumento delle temperature, crescono i rischi di infezioni alimentari: ecco cosa fare...
31/07/2015

Articolo

Latte in polvere e formaggio, facciamo chiarezza

Alimentazione »
Sicurezza    
Negli ultimi giorni circolano voci allarmistiche sulla possibilità di produrre formaggi con latte in polvere, è davvero così?
15/07/2015

Articolo

Cibi bruciacchiati? Attenzione alla salute

Alimentazione »
Sicurezza    
Avete presente la crosticina che si forma sui cibi bruciati? Per l'EFSA è cancerogena. Qualche consiglio per limitare i danni...
16/06/2015

Articolo

La verità sull’olio di palma

Alimentazione »
Sicurezza    
Il dibattito sull'olio di palma è acceso: fa davvero male alla salute e all'ambiente? Ecco la nostra posizione...
09/06/2015

Articolo

Microbi e cottura

Alimentazione »
Sicurezza    
C'è una correlazione tra microbi e cottura, in quanto le alte temperature rendono difficile la diffusione di tossinfezioni. Alcuni cibi sono più a rischio...
20/05/2015
Pagina 1 di 3
Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2016 Unione Nazionale Consumatori
© 2016 Unione Nazionale Consumatori