Alimentazione e Sicurezza
L’alimentazione è uno dei settori nei quali si avverte più forte l’esigenza di proteggere il consumatore, non solo per l’importanza di nutrirsi correttamente, ma anche perché alla spesa alimentare, ogni famiglia dedica circa il 50 per cento del proprio bilancio. Sono queste le ragioni per le quali alla sicurezza e alla qualità dei prodotti sono rivolte molte norme italiane ed europee.
Qui sotto puoi trovare i nostri articoli con informazioni e consigli: sono visualizzati per data, mentre nel menù di destra sono presenti le categorie in cui sono suddivisi gli articoli.
Articoli
Pagina 1 di 0
Tipologia


![]() Articolo |
Come scegliere le uova e la colomba di PasquaAlimentazione e Sicurezza »
Prodotti Newsletter Alimentazione e Sicurezza
Uova di cioccolato e colombe pasquali fanno parte della nostra tradizione. Ecco come scegliere consapevolmente con un occhio alla qualità e l'altro al portafoglio!
|
31/03/2021 |
![]() Domanda Frequente |
Mangiare fra un pasto e l’altroHai un dubbio e non sai a chi rivolgerti? Scrivici, i quesiti più interessanti riceveranno una risposta in questa rubrica. Oggi il nostro nutrizionista Marcello Ticca risponde su... mangiare...
|
30/03/2021 |
![]() Articolo |
Pentole e accessori in cucina come sceglierli in sicurezza (2a parte)Casa e Elettrodomestici Alimentazione e Sicurezza »
Casa e Elettrodomestici Notizie Notizie Newsletter Alimentazione e Sicurezza
I materiali di pentole e padelle sono fondamentali per la salute dei consumatori. Ecco la seconda parte di una approfondimento in collaborazione con Icim.
|
03/02/2021 |
![]() Articolo |
Spreco alimentare: i numeri del fenomeno e i consigli per ridurloAlimentazione e Sicurezza »
Spesa Newsletter Alimentazione e Sicurezza
In occasione della Giornata contro lo spreco alimentare non perdere i nostri consigli e il video realizzato in collaborazione con RDS 100% Grandi successi.
|
03/02/2021 |
![]() Articolo |
Dark Kitchen, cosa sono le cucine destinate al deliveryAlimentazione e Sicurezza »
Spesa Newsletter Alimentazione e Sicurezza
Una cucina professionale che prepara piatti solo ed esclusivamente per il servizio a portar via. Le dark kitchen rispettano le norme a tutela dei consumatori?
|
03/02/2021 |
![]() Articolo |
Giornata nazionale contro lo spreco: le iniziative a tavola e non soloAlimentazione e Sicurezza »
Notizie Newsletter Alimentazione e Sicurezza
In occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare ricordiamo alcuni consigli per limitare le eccedenze e risparmiare!
|
02/02/2021 |
![]() Articolo |
Bankitalia: sale il costo del conto corrente a 88,5 euroAlimentazione e Sicurezza »
Notizie Alimentazione e Sicurezza
Sarà un Natale diverso quello 2020 nel pieno della pandemia Covid 19: poche persone attorno al tavolo, distanze da mantenere, mascherine sempre presenti.
|
07/01/2021 |
![]() Articolo |
Un Natale senza sprechiAlimentazione e Sicurezza »
Notizie Alimentazione e Sicurezza
Sarà un Natale diverso quello 2020 nel pieno della pandemia Covid 19: poche persone attorno al tavolo, distanze da mantenere, mascherine sempre presenti.
|
23/12/2020 |
![]() Articolo |
Un Natale senza sprechiAlimentazione e Sicurezza »
Notizie Alimentazione e Sicurezza
Tavole meno numerose in questo Natale al tempo del Covid. Potrebbe essere una buona occasione per evitare gli sprechi. Ecco come...
|
10/12/2020 |
![]() Articolo |
L’acqua e i sistemi di trattamentoAlimentazione e Sicurezza »
Prodotti Newsletter Alimentazione e Sicurezza
L’acqua che beviamo o che utilizziamo in cucina è un alimento e per questo è soggetta a particolari regole. Scopriamo come funzionano i sistemi di trattamento dell’acqua, sempre più...
|
02/12/2020 |
Pagina 1 di 0