Notizie
Articoli
Pagina 1 di 6
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Coldiretti: -15% produzione gelato in Italia

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
E' medaglia di bronzo l'Italia nella produzione di gelato a livello europeo. Il Paese, con un calo del 15% di produzione e 435 milioni di litri, si posiziona in...
10/09/2019

Articolo

Cosa abbiamo imparato al Corso sulla sicurezza alimentare?

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Alimentazione e Sicurezza  
Si è tenuto il 24 maggio il Corso di formazione per giornalisti di UNC in collaborazione con Assitol, Assolatte e Unaitalia. Protagoniste la “fake news” sul cibo smontate dagli...
30/05/2019

Articolo

Scelte alimentari e fake news: il corso per giornalisti organizzato da UNC

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Alimentazione e Sicurezza  
Secondo corso di formazione per giornalisti, organizzato dall'UNC su “Consumatori tra scelte alimentari e fake news”.
24/05/2019

Articolo

Un corso di formazione sullo spreco

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Alimentazione e Sicurezza  
La lotta allo spreco è stato protagonista il 20 maggio, di un corso di formazione per le scuole. L’incontro, promosso nell'ambito del progetto Life-Food.Waste.StandUp, si è tenuto a Spazio...
17/05/2019

Articolo

Ridurre lo spreco alimentare grazie agli elettrodomestici

Casa e Elettrodomestici Alimentazione e Sicurezza »
Casa e Elettrodomestici  Elettrodomestici  Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Alcuni elettrodomestici possono essere molto utili per usare al meglio gli ingredienti in cucina riducendo gli sprechi. Scopri quali e come utilizzarli...
14/05/2019

Articolo

Pane e coperto al ristorante: le voci che gonfiano il conto

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Sono legittimi i costi aggiuntivi sul conto? Ecco cosa si intende per "pane e coperto" e come comportarsi in caso di scorrettezze.
16/04/2019

Articolo

Premiati i vincitori del contest “Pubblicitario per un giorno”

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Si è conclusa con la premiazione la fase finale del Concorso promosso da Unc e IVSI per informare sul consumo di carni suine e salumi.
09/04/2019

Articolo

Speciale Pasqua: i nostri consigli

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Mancano pochi giorni alla Pasqua: tra celebrazioni religiose, pranzi all'insegna della tradizione e gite fuori porta ecco i nostri consigli per le festività...
09/04/2019

Articolo

Salumi e carne suina, energia che è un piacere

I nostri eventi Alimentazione e Sicurezza »
I nostri eventi  Altri eventi  Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Appuntamento il 9 aprile a Roma per l’evento “Salumi e carne suina, energia che è un piacere. Le buone prassi della food Communication” e la premiazione dei vincitori del...
02/04/2019

Articolo

Giornata nazionale contro lo spreco: le iniziative a tavola e non solo

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
La lotta allo spreco non termina con la giornata nazionale antispreco: scopri le iniziative promosse da LIFE-Food.Waste.StandUp.
05/02/2019
Pagina 1 di 6

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2019 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2019 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma

Scarica l'ebook
"Prodotti difettosi"