Notizie
Articoli
Pagina 1 di 7
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Grande successo per la challenge #cucinasenzasprechi

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Alimentazione e Sicurezza  
L’iniziativa contro lo spreco alimentare fa parte del progetto All you need is food e si è conclusa con un grande successo: a sfidarsi alcuni tra i più popolari...
01/07/2020

Articolo

Partecipa alla challenge su TikTok contro lo spreco alimentare

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Il Presidente Massimiliano Dona lancia su TikTok la challenge #cucinasenzasprechi. E’ una delle iniziative di “All you need is food”, progetto contro lo spreco finanziato dal Ministero del Lavoro.
16/06/2020

Articolo

Sprechi alimentari in tempi di Covid-19

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Come cambiano i consumi alimentari in questo periodo storico? Lo scopriamo in questo approfondimento realizzato nell’ambito del progetto “All you need is food”.
28/04/2020

Articolo

Il ruolo della vitamina D nella salute delle ossa e del sistema immunitario

Salute e Benessere Alimentazione e Sicurezza »
I nostri consigli  Notizie  Alimentazione e Sicurezza  Salute e Benessere  
A cosa serve la Vitamina D? Come assorbirla? Per quali soggetti è particolarmente indicata? Scopriamolo insieme con il Prof. Vincenzo De Leo.
22/04/2020

Articolo

Giornata nazionale contro lo spreco: le iniziative a tavola e non solo

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
In occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare ricordiamo alcuni consigli per limitare le eccedenze e risparmiare!
04/02/2020

Sondaggio

Pesce a tavola: i risultati della survey UNC

Convinto delle proprietà nutrizionali benefiche del pesce, apprezzato anche per il suo gusto, il 61% dei consumatori preferisce quello fresco, con un occhio alla provenienza (66%) e...
18/12/2019

Articolo

Un Natale senza sprechi

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Alimentazione e Sicurezza  
Ci sono tanti modi per evitare di buttare parte del cibo acquistato per pranzi e cenoni. Non perdere i nostri conigli antispreco.
17/12/2019

Articolo

Al ristorante senza sprechi

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Cosa fa la ristorazione per ridurre gli sprechi? Ne abbiamo parlato con Milvia Panico di Metro Italia.
10/12/2019

Articolo

Minori: 24,9% consuma bevande gassate

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Numero speciale interamente dedicato al re-port dell'Istat sullo stile di vita di bam-bini e ragazzi. Un quarto dei minori consuma quotidianamen-te dolci e bevande gassate.
19/11/2019

Articolo

La cronobiologia “rilancia” la prima colazione

Alimentazione e Sicurezza »
Notizie  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Ogni giornata va iniziata con una sana e buona colazione che deve fornire all’organismo dal 15 al 25% delle calorie quotidiane, scopri di più!
19/11/2019
Pagina 1 di 7

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma

Vuoi l’offerta di luce e gas più conveniente ed essere sempre tutelato?