Prodotti
Articoli
Pagina 1 di 9
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Marmellate, conserve e composte

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Conosci la differenza tra marmellate, conserve e composte? La differenza è stabilita da una direttiva europea...
22/07/2020

Articolo

L’integrazione alimentare nelle varie fasce di età

Alimentazione e Sicurezza Salute e Benessere »
Prodotti  I nostri consigli  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  Salute e Benessere  
Gli integratori sono validi alleati per la nostra salute, senza naturalmente sostituirsi a una dieta equilibrata. Ogni fase della vita però ha le sue necessità, scopriamo insieme come “integrare”...
01/07/2020

Articolo

Vis à Vis consumatori e aziende: chiedilo a… Yakult

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Che cosa sono i probiotici? Lo abbiamo chiesto al Diretto generale di Yakult nell'ambito della rubrica Vis à Vis...
09/06/2020

Articolo

Caffè: tra piacere e spreco

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Il caffè è una passione per gli italiani, ma dietro alla produzione e al consumo ci sono diversi sprechi. Approfondiamoli con questo articolo realizzato per il progetto “All you...
12/05/2020

Articolo

Yogurt: 6 buoni motivi per mangiarlo

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Lo yogurt è caratterizzato da un mix di sostanze nutritive che agiscono in sinergia per il nostro benessere, ecco 6 buoni motivi per consumarlo…
03/12/2019

Articolo

Non perdere la Guida in inglese sull’olio extra vergine di oliva

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
L’olio EVO è apprezzatissimo anche all’estero: per conoscerlo e conservarlo accuratamente Unc, in collaborazione con Assitol, traduce in inglese la Guida “Olio Extra Vergine di Olivia. Un tesoro da...
24/07/2019

Articolo

Focus sui prodotti lattiero-caseari

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Latte e derivati sono le fonti di proteine animali più “sostenibili“. Lo riconosce la Planetary Health Diet che ne consiglia 250 grammi al giorno...
25/06/2019

Articolo

Olio Extra Vergine di Oliva: come conservarlo?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Scarica la guida realizzata da UNC in collaborazione con Assitol dedicata alla scelta e alla conservazione dell’olio, un tesoro da custodire.
27/03/2019

Articolo

L’azienda risponde su… farmacoresistenza batterica

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Che cosa si intende per farmacoresistenza batterica e quali rischi per i consumatori? L’antibiotico-resistenza, è un fenomeno per il quale un batterio risulta resistente all’attività di un farmaco antimicrobico...
05/12/2018

Articolo

Surgelati: alleati contro lo spreco alimentare

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Per combattere gli sprechi a tavola sono utili i prodotti surgelati, ne parliamo con la dott.ssa Elisabetta Bernardi, nutrizionista e biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione...
13/11/2018
Pagina 1 di 9

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma