Prodotti
Articoli
Pagina 1 di 8
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Non perdere la Guida in inglese sull’olio extra vergine di oliva

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
L’olio EVO è apprezzatissimo anche all’estero: per conoscerlo e conservarlo accuratamente Unc, in collaborazione con Assitol, traduce in inglese la Guida “Olio Extra Vergine di Olivia. Un tesoro da...
24/07/2019

Articolo

Focus sui prodotti lattiero-caseari

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Latte e derivati sono le fonti di proteine animali più “sostenibili“. Lo riconosce la Planetary Health Diet che ne consiglia 250 grammi al giorno...
25/06/2019

Articolo

Olio Extra Vergine di Oliva: come conservarlo?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Scarica la guida realizzata da UNC in collaborazione con Assitol dedicata alla scelta e alla conservazione dell’olio, un tesoro da custodire.
27/03/2019

Articolo

L’azienda risponde su… farmacoresistenza batterica

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Che cosa si intende per farmacoresistenza batterica e quali rischi per i consumatori? L’antibiotico-resistenza, è un fenomeno per il quale un batterio risulta resistente all’attività di un farmaco antimicrobico...
05/12/2018

Articolo

Surgelati: alleati contro lo spreco alimentare

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Per combattere gli sprechi a tavola sono utili i prodotti surgelati, ne parliamo con la dott.ssa Elisabetta Bernardi, nutrizionista e biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione...
13/11/2018

Articolo

Guida al minestrone surgelato

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Un viaggio tra proprietà nutritive e idee creative cucinare il minestrone: non perdere i nostri consigli...
06/11/2018

Articolo

L’azienda risponde su… allevamento dei polli

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Sottoponiamo direttamente alle aziende alcuni quesiti dei consumatori. La domanda di oggi è... allevamento dei polli
17/10/2018

Articolo

L’azienda risponde su… carne di pollo e ormoni

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Sottoponiamo direttamente alle aziende alcuni quesiti dei consumatori. La domanda di oggi è... La carne di pollo contiene più ormoni?
22/06/2018

Articolo

L’azienda risponde su… pollo bio

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Sottoponiamo direttamente alle aziende alcuni quesiti dei consumatori. La domanda di oggi è... I polli bio sono più sicuri?
04/06/2018

Articolo

Piatti pronti surgelati, una scelta sempre più diffusa

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Che rapporto hanno gli italiani con i piatti pronti surgelati? Scopriamo insieme il perché sono sempre più gli italiani che scelgono di consumare piatti pronti.
28/05/2018
Pagina 1 di 8

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2019 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2019 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma

Scarica la guida
"I tuoi diritti al telefono"