Prodotti
Articoli
Pagina 4 di 9
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Le nostre richieste sull’olio di palma

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Ancora clamore sull'olio di palma dopo le ultime dichiarazioni dell'Efsa. Facciamo chiarezza sui rischi con il nostro esperto...
06/05/2016

Articolo

Bistecca di soia: un nome, una contraddizione

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Bistecche di tofu, spezzatino di soia o hamburger vegetale: perché il marketing dei prodotti vegetali o per vegani prende in prestito i termini della carne? E' possibile più...
05/04/2016

Articolo

Kamut: più benefici del grano normale?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Molti consumatori ci chiedono se i prodotti di kamut sono preferibili a quelli tradizionali. Il parere del nostro esperto...
02/03/2016

Articolo

Il prezzo del pane

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Il prezzo del pane può variare molto a secondo del tipo, del luogo dove si acquista, ma anche della moda! Ecco alcune indicazioni...
11/01/2016

Articolo

Pane al carbone, vizi e virtù

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Il pane al carbone è ormai una moda. Ma siete sicuri che sia più digeribile? Ecco cosa ne pensa l'esperto...
08/01/2016

Articolo

Capodanno all’insegna della tradizione a tavola

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
L'Unc vi augura buon anno e vi dà appuntamento al 4 gennaio. Ecco alcuni consigli per i prodotti tipici della festa....
30/12/2015

Articolo

Acqua nei cibi, non sempre è un bene

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Quanta acqua c’è nei cibi che mangiamo? La domanda può sembrare inutile e oziosa, poiché l’acqua è un componente naturale di tutti gli alimenti
10/12/2015

Articolo

Merendine: come sceglierle

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Le merendine industriali sono prodotti da forno, ormai comunissimi, il cui successo è dovuto alla vastissima gamma dei tipi, che ormai soddisfano ogni preferenza, nonché alla praticità e all'igienicità...
21/10/2015

Articolo

Latte vegetale: è vero latte?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Latte di mandorla, di soia e di riso: si tratta di vero "latte"? Facciamo un po' di chiarezza con il nostro esperto...
23/09/2015

Articolo

Parmigiano: le categorie di quello reggiano

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Molti anni fa il Parmigiano reggiano aveva una sola marcatura di riconoscimento, quella iniziale. Succedeva, però, che la forma, maturando, manifestasse dei difetti
21/09/2015
Pagina 4 di 9

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2021 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2021 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma