Prodotti
Articoli
Pagina 5 di 9
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Insalata in busta, le regole per il commercio

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Dalle insalate in busta alle macedonie in vasetto: a cosa fare attenzione quando si acquistano prodotti di IV gamma...
08/08/2015

Articolo

Olio di palma: fa male alla salute?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Sull'olio di palma ci sono tante notizie contrastanti, il nostro esperto prova a fare chiarezza...
31/07/2015

Articolo

Zucchero e olio di palma, nessuna preoccupazione?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
E' necessario l'intervento dell'Efsa su olio di palma e zucchero? Ecco che cosa è emerso in un recente dibattito...
27/07/2015

Articolo

Bibita che vai, frutta che trovi!

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Succhi di frutta, nettari, succhi e polpa: le bibite oggi in commercio sono davvero tante… Ma qual è la percentuale di frutta contenuta in ognuna?
24/07/2015

Articolo

Yogurt: come sceglierlo

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
D'estate se ne fa un gran consumo anche perché si praticano le diete e da un po’ di tempo è stato promosso come alimento "probiotico"
12/03/2015

Articolo

Latte fresco pastorizzato di alta qualità

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Moltissimi consumatori pensano che il latte fresco pastorizzato “di alta qualità”, che è sempre più venduto, provenga da vacche speciali che danno un latte più buono
21/02/2015

Articolo

Kiwi, è meglio dell’arancia?

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Il kiwi è ormai dilagato anche in Italia, tanto è vero che alla fine degli anni ’80 costava 10.000 lire al chilo, mentre ora è intorno ai 2 euro
20/11/2014

Articolo

Sale: sì, ma meglio iodato

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Assumere eccessive quantità di sale è dannoso alla salute e può provocare conseguenze anche rilevanti. L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ne raccomanda un consumo moderato
04/11/2014

Articolo

Alla scoperta dei solfiti

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
In quasi tutti i vini (e non solo) vengono aggiunti i solfiti. Cosa sono e a cosa servono? Lo spiega l'esperto
13/10/2014

Articolo

Mozzarella : le diverse varietà

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Con la primavera inizia la stagione della mozzarella, che molti pensano sia magra e quindi adatta a una dieta per “stare in forma” al mare
20/04/2014
Pagina 5 di 9

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2021 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2021 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma