Sicurezza
Articoli
Pagina 1 di 3
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Dobbiamo preoccuparci della sicurezza della pasta?

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
L’organizzazione “Grano Salus” ha condotto una indagine sulla presenza di Cadmio, glifosato e Deossivalenolo nella pasta.
21/03/2017

Articolo

Perché è ingannevole la pubblicità delle gomme da masticare dal dentista

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Scorretto il marketing che esagera nel veicolare proprietà salutistiche per “normali" prodotti alimentari
02/02/2017

Articolo

Come conservare i cibi in frigorifero

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Ecco i nostri consigli su come riporre il cibo in frigorifero per evitare gli sprechi...
01/02/2017

Articolo

L’Amarone della Valpolicella ritirato da Auchan perché contraffatto

Acquisti e E-commerce Alimentazione e Sicurezza »
Acquisti  Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  Acquisti e E-commerce  
Se avete acquistato l’Amarone della Valpolicella 2008 non consumatelo e riportatelo al supermercato…
02/12/2016

Articolo

Alimentazione e falsi miti, le risposte alle vostre domande (seconda parte)

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Dopo il successo dell'articolo, sulle falsità dell'alimentazione a cura del Prof. Piretta, ecco la seconda parte dell'intervista...
06/10/2016

Articolo

Drunkoressia che cos’è e come affrontarla

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Aumentano le persone, colpite da "drunkoressia", malattia ancora più grave dell'alcolismo. Ecco di cosa si tratta...
03/10/2016

Articolo

Alimentazione e falsi miti, le risposte alle vostre domande

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Alcune delle domande più frequenti che i consumatori ci rivolgono su alimentazione. Risponde il Professor Luca Piretta...
28/09/2016

Articolo

Come fare il pieno di antiossidanti senza spendere un centesimo

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Si sente un gran parlare di antiossidanti, ma cosa sono e soprattutto in quali alimenti si trovano?
16/09/2016

Articolo

Totano, polpo e calamaro sbiancati: sai come?

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Una circolare del Ministero permette di sbiancare i cefalopodi con acqua ossigenata. Ma perché non dirlo ai consumatori?
22/04/2016

Articolo

OGM, più informazione e meno ideologia

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Prosegue il dibattito sugli ogm, tra coloro che sono d'accordo e chi ne ha paura. Il primo passo è: informare i consumatori...
07/03/2016
Pagina 1 di 3
Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2017 Unione Nazionale Consumatori
© 2017 Unione Nazionale Consumatori