Sicurezza
Articoli
Pagina 1 di 4
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Spinaci Bonduelle, non c’è la mandragora

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Che cos'è la mandragora? Cosa rischiano i consumatori? Ricostruiamo cosa è successo con gli spinaci surgelati...
11/10/2017

Articolo

Uova al Fipronil: tutto quello che c’è da sapere

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Cosa rischiano i consumatori con le uova al Fipronil? La ricostruzione del tormentone alimentare dell'estate...
11/09/2017

Articolo

ABC salubrità alimenti

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
L’acquisto degli alimenti è una necessità per tutti ed è necessario rivolgersi esclusivamente a rivenditori che abbiano una regolare licenza rilasciata dalle Autorità Pubbliche
31/07/2017

Articolo

Acqua: quale bere?

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Dopo aver parlato della differenza fra l’acqua in bottiglia e quella del rubinetto e del sapore dell’acqua (LEGGI LA PRIMA PARTE DELL’ARTICOLO), il nostro speciale prosegue con un...
21/07/2017

Articolo

Decalogo sui cibi sicuri in vacanza

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
In estate, con l'aumento delle temperature, crescono i rischi di infezioni alimentari: ecco cosa fare...
27/06/2017

Articolo

Sprechi alimentari: 10 mosse per evitarli

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Come combattere gli sprechi alimentari? Ecco i 10 consigli dell’UNC prima di fare la spesa, al supermercato e a casa.
05/05/2017

Articolo

Frodi alimentari: ecco le più diffuse (seconda puntata)

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Pubblichiamo la seconda puntata dello speciale sulle frodi alimentari: scopri quali sono le più diffuse...
26/04/2017

Articolo

Frodi alimentari: impariamo a distinguerle

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Newsletter  Alimentazione e Sicurezza  
Dall’olio al vino, dal latte alla pasta: alcune frodi possono danneggiare “solo” il portafoglio, altre la nostra salute. Scopri come distinguerle...
18/04/2017

Articolo

Dobbiamo preoccuparci della sicurezza della pasta?

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
L’organizzazione “Grano Salus” ha condotto una indagine sulla presenza di Cadmio, glifosato e Deossivalenolo nella pasta.
21/03/2017

Articolo

Perché è ingannevole la pubblicità delle gomme da masticare dal dentista

Alimentazione e Sicurezza »
Sicurezza  Alimentazione e Sicurezza  
Scorretto il marketing che esagera nel veicolare proprietà salutistiche per “normali" prodotti alimentari
02/02/2017
Pagina 1 di 4
Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2017 Unione Nazionale Consumatori
© 2017 Unione Nazionale Consumatori