L’esperto risponde su… cibo nel frigo

E’ vero che per evitare gli sprechi, è bene disporre secondo un certo criterio i cibi nel frigorifero?

Sì, è vero e in particolare è bene mettere:

  • carne e il pesce nella zona con la temperatura intorno ai 2 °C quindi la parte bassa.
  • salumi, formaggi, uova, i cibi cotti e i prodotti aperti nella parte centrale o in quella più alta con temperatura tra i 4 °C e i 10 °C.
  • frutta e verdura nei cassetti in basso dove la temperatura varia dagli 8° ai 10° gradi.
  • bevande, prodotti in tubetti, il burro nei ripiani della porta del frigorifero.

Per saperne di più, leggi il nostro approfondimento

Autore: Agostino Macrì
Data: 28 dicembre 2016

 

Vuoi commentare l'articolo? Usa questo spazio.

I commenti per questa discussione sono attualmente chiusi.
Potrebbe interessarti anche...
Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2018 Unione Nazionale Consumatori
© 2018 Unione Nazionale Consumatori

Scarica la guida
e-commerce

Inserisci il tuo indirizzo email e scarica gratis la nostra guida sugli acquisti online