L’esperto risponde su… cibo nel frigo
E’ vero che per evitare gli sprechi, è bene disporre secondo un certo criterio i cibi nel frigorifero?
Sì, è vero e in particolare è bene mettere:
- carne e il pesce nella zona con la temperatura intorno ai 2 °C quindi la parte bassa.
- salumi, formaggi, uova, i cibi cotti e i prodotti aperti nella parte centrale o in quella più alta con temperatura tra i 4 °C e i 10 °C.
- frutta e verdura nei cassetti in basso dove la temperatura varia dagli 8° ai 10° gradi.
- bevande, prodotti in tubetti, il burro nei ripiani della porta del frigorifero.
Per saperne di più, leggi il nostro approfondimento
Autore: Agostino Macrì
Data: 28 dicembre 2016
Parliamo di...

Comunicati Stampa
PRIVACY: WhatsApp, posticipate nuove regole privacy
15/01/2021 13.10
PRIVACY: informativa di WhatsApp poco chiara
14/01/2021 17.52
RC AUTO: 241 siti fake nel 2020
14/01/2021 17.45
FISCO: no a più tasse sui consumi
13/01/2021 12.43
ECONOMIA: sale potere d’acquisto
08/01/2021 12.39
ENERGIA: bonus sociali automatici, ma da quando?
05/01/2021 17.41
SALDI: pesa incognita ordinanza, forse meglio rinviarli
04/01/2021 11.56
Vuoi commentare l'articolo? Usa questo spazio.
Nessun articolo trovato.