L’esperto risponde su… cibo nel frigo
E’ vero che per evitare gli sprechi, è bene disporre secondo un certo criterio i cibi nel frigorifero?
Sì, è vero e in particolare è bene mettere:
- carne e il pesce nella zona con la temperatura intorno ai 2 °C quindi la parte bassa.
- salumi, formaggi, uova, i cibi cotti e i prodotti aperti nella parte centrale o in quella più alta con temperatura tra i 4 °C e i 10 °C.
- frutta e verdura nei cassetti in basso dove la temperatura varia dagli 8° ai 10° gradi.
- bevande, prodotti in tubetti, il burro nei ripiani della porta del frigorifero.
Per saperne di più, leggi il nostro approfondimento
Autore: Agostino Macrì
Data: 28 dicembre 2016
Parliamo di...

Comunicati Stampa
CALCIO: sì alla Superlega per ampliare l’offerta ai consumatori
19/04/2021 10.51
ANTITRUST: multa a Poltronesofà
16/04/2021 19.06
FACEBOOK: più trasparenza grazie all’avviso sulla raccolta dati
08/04/2021 18.00
TURISMO: vacanze 2020 -44,8%
08/04/2021 17.57
PRIVACY: Garante multa Fastweb per telemarketing
02/04/2021 13.19
ENERGIA: richiesta unica per voltura e cambio fornitore
02/04/2021 11.22
BENZINA: prezzi arrestano corsa al rialzo
30/03/2021 17.12
ENERGIA: dal 1° aprile elettricità +3,8%, gas +3,9%
29/03/2021 17.29
Vuoi commentare l'articolo? Usa questo spazio.
Nessun articolo trovato.