Alimentazione e Sicurezza

L’alimentazione è uno dei settori nei quali si avverte più forte l’esigenza di proteggere il consumatore, non solo per l’importanza di nutrirsi correttamente, ma anche perché alla spesa alimentare, ogni famiglia dedica circa il 50 per cento del proprio bilancio. Sono queste le ragioni per le quali alla sicurezza e alla qualità dei prodotti sono rivolte molte norme italiane ed europee.

Qui sotto puoi trovare i nostri articoli con informazioni e consigli: sono visualizzati per data, mentre nel menù di destra sono presenti le categorie in cui sono suddivisi gli articoli.

Articoli
Pagina 21 di 26
Tipologia
  Titolo
  Data

Domanda
Frequente

Sigla IGP

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Che vuol dire IGP?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Sigla DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Cosa significa la sigla DOP?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Etichetta alimentare

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Cosa deve esserci scritto sull'etichetta di un prodotto alimentare?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Dimagrire al sole

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
È vero che prendendo il sole si dimagrisce?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Dieta dissociata

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
C'è una verità nella dieta dissociata?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Termini di scadenza

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Che differenza c’è fra la dicitura “Consumare entro il…” e “Consumare preferibilmente entro il…"
13/02/2014

Domanda
Frequente

Integratori e cibo

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Posso saltare il pasto assumendo un integratore?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Riso vs pasta

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Il riso è più "dietetico" della pasta?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Corsa per smaltire

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
Quanti minuti di corsa lenta servono per smaltire 100 grammi di pasta al sugo?
13/02/2014

Domanda
Frequente

Cibo e cellulite

Alimentazione e Sicurezza »
Domande Frequenti  Alimentazione e Sicurezza  
La cellulite dipende anche da cosa mangio?
13/02/2014
Pagina 21 di 26

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma

Vuoi riprenderti il futuro?! Scopri quello che abbiamo da dirti...