Articolo
Articoli
Pagina 124 di 131
Tipologia
  Titolo
  Data

Articolo

Uova e colombe: ecco come sceglierle e conservarle

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Uova di cioccolato di tutte le dimensioni, fondenti o al latte, colombe farcite e ricoperte di glasse. I prodotti che si trovano sul mercato sono i più disparati
26/03/2012

Articolo

Pecorino Toscano DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Il nome pecorino, nell'industria è genericamente usato sia per indicare i formaggi fatti con latte di pecora, sia per i prodotti di specifiche zone dell'Italia centrale
24/03/2012

Articolo

Gorgonzola DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Prende il nome dal villaggio di Gorgonzola, alle porte di Milano, secoli e secoli fa, importante centro di scambi e di raduno delle mandrie in transito
24/03/2012

Articolo

Casciotta d’Urbino DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
È un formaggio a denominazione di origine dal 30/03/1982 e a denominazione di origine protetta dal 12/06/1996. La casciotta di Urbino è un formaggio a pasta semicotta
24/03/2012

Articolo

Casatella Trevigiana DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Formaggio molle ottenuto dalla caseificazione di latte intero esclusivamente di origine vaccina e proveniente dalle razze Frisona, Pezzata Rossa e Bruna
24/03/2012

Articolo

Canestrato Pugliese DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Il Canestrato Pugliese - riconosciuto D.O.C. con D.p.r. del 10 set. 1985 e D.O.P. nel 1996 con il reg. (Ce) n.1107/96 - è un formaggio a pasta dura
24/03/2012

Articolo

Canestrato di Moliterno IGP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
La IGP «Canestrato di Moliterno» è riservata al formaggio ovi-caprino a pasta dura, prodotto con latte di pecora intero, in quantità non inferiore al 70%
24/03/2012

Articolo

Caciocavallo Silano DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Il caciocavallo silano è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica. La denominazione silano deriva dalle origini antiche del prodotto
24/03/2012

Articolo

Bra DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
Questo formaggio prende il nome dall’omonima città situata nella piana cuneese. L'area di produzione comprende l'intero territorio della provincia di Cuneo
24/03/2012

Articolo

Bitto DOP

Alimentazione e Sicurezza »
Prodotti  Alimentazione e Sicurezza  
L’allevamento del bestiame nelle valli alpine ebbe inizio, secondo alcuni storici, dagli antichi Celtici che, cacciati dai Romani dalla pianura Padana, vi trovarono sicuro rifugio
24/03/2012
Pagina 124 di 131

Unione Nazionale Consumatori è membro di TUTTOCONSUMATORI CONSUMERS INTERNATIONAL CONSUMERS' FORUM

Unione Nazionale Consumatori è membro di:
TUTTOCONSUMATORI
CONSUMERS INTERNATIONAL
CONSUMERS' FORUM

© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma
© 2020 Unione Nazionale Consumatori - Via Duilio 13, Roma

Vuoi l’offerta di luce e gas più conveniente ed essere sempre tutelato?